> 新着情報 > 進学を決めたきっかけ > 卒業後はゲーム業界で働きたい

卒業後はゲーム業界で働きたい

兄のおかげでこの学校のことを知りました。一緒に調べてくれて興味を持ったので体験授業を受け、ゲームづくりをしました。

自分自身に合った学校を見つけられ、家族は先生方も協力的な雰囲気なので、通学距離はありますが好きなことを学べるのなら、ここが良いのでは?と勧めたことで安心しました。

IMG_1149

ゲームづくりはとても興味がありますが、普通科目は苦手な教科があります。

ダブルスクールという仕組みを学校説明で聞いて、この仕組みなら苦手な科目も頑張れると思い入学を決めました。卒業後はゲーム業界で活躍できるよう日々努力していきたいです

この「進学を決めたきっかけ」というブログのカテゴリーでは、本校の生徒たち(主に学校推薦・自己推薦出願者)の声を紹介しています。

学校法人KBC学園
インターナショナルデザインアカデミー高等課程