> 新着情報 > お知らせ > 高校生デザインコンテスト2021入賞

高校生デザインコンテスト2021入賞

全国から約3200通の応募があった高校生デザインコンテスト2021 -シューズ部門-に喜屋武さん(デジタルクリエーションコース2年)が入賞しました。

応募テーマ
「高校生が履きたいと思うスニーカー」

喜屋武さんのコメント

「時間をかけて一生懸命描いた作品だったので、入賞できてとても嬉しかったです。
この作品は、東京に旅行した時、東京の夜景がとても綺麗だったことを思い出し、制作した作品です。
星の光に負けない位キラキラと輝く東京の二つのシンボルを描くことや夜空を黒一色だけじゃなくピンクや紫などの色を取り入れて描くことが難しかったですが、とてもやりがいを感じました。
またこのようなコンテストがあれば、今回の作品よりもレベルアップした作品を作ってたくさんの賞を取りたいです」

今後も創作意欲を高めてチャレンジしていく喜屋武さんに期待しています。

生徒メッセージ
保護者の皆さまの声