> 新着情報 > 体験授業・学校説明会情報 > ARKスクールによるクリニックでスキルアップ

ARKスクールによるクリニックでスキルアップ

昨日、ARKスクール・岸本さま、スタッフの皆さまによるクリニックを受けました。
本校バスケ部の生徒、近隣中学校から参加した生徒さんも一緒にスキルアップ!

指導を受けた生徒達は「久しぶりに基礎的なトレーニングをして身に着いた感じがしました」「教えていただいたテクニックは試合で使おうと思います」「次の大会では意識してやってみたい」と意欲的でした。

また、ARKの皆さまの沖縄のバスケ界を更に盛り上げていきたいという想い、チャレンジしている姿に共感しました。
ご指導ありがとうございました!