> 新着情報 > 体験授業・学校説明会情報 > 7月13日教員対象説明会開催

7月13日教員対象説明会開催

先月、学校説明会でプレゼンを頑張ったのは、デジタルクリエーションコース、スポーツコースの1年~3年生。

打合せやリハをしっかり行って説明会に臨みました。
慣れている生徒もいれば初々しさあふれる生徒もいて、それぞれが学校生活の様子、今後の目標、進路について発表。

参加された先生方から好評でした。
中には7月説明会の発表者もおり、準備のために参加。その心構えがいいなぁと思います。

学校説明会は、来週7月13日(火)も実施します。

~~~~~~~~

〔ご案内〕7月度教員対象説明会について
中学校、高校の教員の皆様、学習塾の先生方を対象とした入試説明会です。

【開催日程】
7月13日(火)15:00~16:30
【内容】
在校生による発表、学校概要説明、入試状況、進路実績 学費・高等学校等就学支援金、奨学金等の説明、質疑応答。

予約をされた先生方、お待ちしています!