> 新着情報 > 体験授業・学校説明会情報 > 11/6デジタルクリエーションコース体験授業

11/6デジタルクリエーションコース体験授業

来週、デジタルクリエーションコースの体験授業を開催します。

開催日:11月6日(土)
・午前の部「3DCGソフトを操作して、キャラクターを動かそう!」
→好評につき、午前の部は定員に達しましたので、〔午後の部〕にぜひお申込みください。

・午後の部「スクラッチを使ってゲームをつくってみよう!」
受付/13:30
開催時間/14:00~16:00

*午前、午後ともに「願書の書き方コース」も同時開催中です。受験を検討されている方におススメのコースです。
*保護者向け個別相談も同時開催します。

体験授業は、パンフレットやHPだけでは分からなかった学校の特徴や雰囲気を、よりリアルに感じることができ、進路選択の幅が広がります。

中学1・2年生もご参加いただけます。お気軽にご参加いただければと思います。