> 新着情報 > eスポーツ実績 > eスポーツ大会「U19」に参加

eスポーツ大会「U19」に参加

本日、ゲーム部では、eスポーツ大会「U19」に参加しました。顧問・宮野先生のリポートをお届けします。

〔結果〕
1年生チーム:1回戦敗退
3年生チーム:1回戦勝利、2回戦敗退

1年生チームは初めての大会でしたが、対戦相手は格上の実力のあるチームでした。負けてはしまいましたが、最後まであきらめず、力を発揮できたと思います。いい経験になりました。

3年生チームは、1回戦は危なげない試合運びで勝利することができました。

2回戦は、こちらよりランクが上のチームとの対戦でしたが、序盤から中盤まで、接戦のいい試合を進めました。終盤に差がついてしまい負けてしまいましたが、これから最後の大会「高校生eスポーツ選手権」に向けて、さらに意気込みを高めていました。

============