> 新着情報 > お知らせ > <重要>資料請求・体験授業申込システムの不具合のお詫び

<重要>資料請求・体験授業申込システムの不具合のお詫び

日頃より本校HPをご覧いただきありがとうございます。

この度、システムの不具合により、4月中旬頃より資料請求・体験授業申込が届かない事態が発生していたことが判明いたしました。
資料請求の申請がされていたにも関わらず、お手元に学校案内パンフレットをお届けできませんでした。

ご利用頂いた方々におかれましては、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

現在、復旧しているデータにつきましては、随時パンフレットをお送りしております。

これまでに本校から、資料送付、返信等がない場合におきましては、お手数をおかけして恐縮ではございますが、
0120-784-361(通話料無料)にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

==================