> 新着情報 > 在校生・卒業生メッセージ > 自分の好きなことを一生懸命に取り組めた3年間

自分の好きなことを一生懸命に取り組めた3年間

✨卒業生からのメッセージ✨

現在は香川県に在る穴吹医療大学校で看護師を目指して学んでいる樋口さんを紹介します。

「高校時代の思い出」

大好きな野球を思いっきりできた事です。野球部の仲間と切磋琢磨しながら楽しく野球をする事が出来る環境だったので毎日とても充実していました。
設備も整っていたので、自分のレベルアップに必要なトレーニングも行う事が出来ました。
また、私は一人暮らしもしていた為、生活面においても、学校の先生方のサポートを受けながら、楽しい学校生活を送る事が出来ました。

「入学を考えている皆様へ」

自分の好きなことを一生懸命に取り組みたいと考えている人にとっては最高な学校です。
学校周辺には色々な商業施設もあり充実しています。入学した際には仲間と学校生活をエンジョイして下さい!

樋口 一矢さん
平成31年度卒業