> 新着情報 > 体験授業・学校説明会情報 > 令和3年開催 学校見学・体験授業に参加しよう!

令和3年開催 学校見学・体験授業に参加しよう!

いつもブログ、Facebook、Instagramをご覧いただき、ありがとうございます。

パンフレットやWebサイトだけでは分からなかった学校の特徴や雰囲気を、よりリアルに感じることができるのが体験授業です。
中学校卒業後の進路選択の幅が広がるチャンス!中学3年生だけでなく中学1・2年生も参加できます。

どうぞお気軽にご参加ください。お待ちしております。

KBCMIRAIOKINAWA

体験授業日程はコチラからご覧いただけます。

◆スポーツコース(野球・サッカー・女子バスケットボール専攻)

・平日(火~金)午後、練習見学、体験が可能です。
申込みフォーム・平日学校見学にご希望される日程をご入力ください。集合場所などの詳細は、お申込み後にコチラからご連絡させていただきます。

◆デジタルクリエーションコース
コチラの日程の場合 開催時間 10:30~12:00
プログラミング体験、eスポーツ体験などができます。

◆体験授業のお申込みについて
【方法①】フリーダイヤル 0120-784-361(ナハシ ミライ)
予約は簡単!
「平日体験授業に参加したいです」「〇月〇日の予約をお願いします」と伝えてください。

【方法②】インターネットの場合
コチラからどうぞ

*体験授業につきましては、今後の新型コロナウイルス感染状況や政府・都道府県の情報発信を受け、状況が変わる場合はホームページ体験授業情報にてお知らせいたします。

学校のことがよくわかるパンフレット無料発送

体験授業・学校説明会のお申込みはお気軽にどうぞ!