> 新着情報 > お知らせ > 令和3年度「善行青少年並びに青少年育成功労者表彰」

令和3年度「善行青少年並びに青少年育成功労者表彰」

今月11日に那覇市パレット市民劇場にて、なは教育の日式典「那覇市善行青少年並びに青少年育成功労者表彰式」 が行われました。
今年度、著しい活躍のあった小中学生や、他の模範となる善行青少年を称える表彰です。

IMG-5094

本校からは赤嶺優磨さん(デジタルクリエーションコース3年)松竹嬉竜さん(スポーツコース野球専攻3年)伊是名翔安さん(デジタルクリエーションコース3年)の3名が学校での活動や学業に専念した実績が評価され表彰されました。

受賞を励みに卒業後も自分の選んだ道でイキイキと活躍してほしいと願っています。