> 新着情報 > お知らせ > 第46回高体連那覇・南部支部バスケットボール1年生大会準優勝

日頃より、スポーツコース(女子バスケットボール専攻)への応援・サポートを本当にありがとうございます。

7月9・10日に行われました「第46回高体連那覇・南部支部バスケットボール1年生大会」の結果を報告致します。
結果:準優勝

7/9(土)
1回戦VS浦添高校 勝利
2回戦VS知念高校 勝利

7/10(日)
準決勝VS那覇商業高校 勝利
決勝VS小禄高校 敗退

一人ひとりが自分の役割をこなし、決勝にまで駒を進めることができました!
決勝戦では、最後まで何が起こるかわからない白熱の展開となりましたが、最後惜しくも2点差で負けてしまいました。今大会で1年生は試合をこなしながら沢山の経験を積むことが出来、自分自身の成長につながったと思います。

今後2年生と切磋琢磨しながら、次の選手権大会「優勝」に向けて頑張ってまいります!!
今後も、応援の程宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

============