> 新着情報 > 体験授業・学校説明会情報 > 8月開催・予約制学校見学と相談会開催中

8月開催・予約制学校見学と相談会開催中

本日もオンライン授業が始まっています。
今週は、生徒の登校はありませんが、学校は開いております。

◆フリーダイヤルによる進学・学費サポートについて無料で電話相談できる「フリーコール進学相談ウィーク」を引き続き行っています。

普段は平日学校見学、個別相談会を開催していますが、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からご来校者様の安全を最優先に考え、フリーコールによる相談もできます。お気軽に0120-784-361までお電話ください。

予約制 学校見学・相談会開催中
中学生や受験を希望されている皆様に、高校生活をイメージしていただける機会として学校見学・個別相談会を開催しています。
三密を避け、完全予約制で行っています。
保護者の方のみのご参加も可能です。

進路を決める夏に少しでもお役にたてればと思います。
「平日学校見学」を選んでいただき、希望日、希望時間帯を入力し送信してください。こちらから返信させていただきます。

kbc (7) kbc (4) kbc (3) kbc (2) kbc (1) kbc (8) kbc (5)

*本日の写真は、オンライン授業を担当している普通科目の先生方です(以前に撮影)。
現在のオンライン授業では、画面越しに呼びかけたり、工夫をしたり丁寧に教えています。

スポーツ実績
ユネスコ活動