> 新着情報 > お知らせ > 登校しての対面授業再開日程について

登校しての対面授業再開日程について

総合学科の生徒のみなさんへ

本校は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、遠隔授業(オンライン授業)を実施しておりますが、緊急事態宣言が解除されたことを踏まえ、予定どおり通常授業再開を6月2日(火)から登校しての対面授業を行います。

3427711_s

尚、休業期間中の時差登校がある場合は、担任の先生から連絡を行います。休業期間中の登校に関して、健康に不安がある生徒や登校を不安に思う保護者の方は学校にご相談ください。

今後の変更やお知らせについては、ホームページ上に掲載、担任の先生から連絡をしますので、随時確認をしてください。
学校再開には元気な笑顔に会えることを心から待ち望んでいます。

沖縄県初!(高校)ユネスコスクール認定-ユネスコ活動