> 新着情報 > お知らせ > 本年度内の研修旅行中止のお知らせ

本年度内の研修旅行中止のお知らせ

保護者の皆様へ

平素より本校の教育活動へのご理解とご協力を賜り、心より御礼申し上げます。

新型コロナウイルスによる感染症の拡大により、研修旅行の実施について協議して参りました。その結果、生徒たちの安全を第一に考え、本年度内の実施を見送るという判断に至りました。

研修旅行を心待ちにしていた生徒たちにとっては、大変残念でありますが、保護者の皆様にはご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後、次年度の実施に向けて、引き続き国や県の指導や指針に基づいて、学校行事や生徒たちの進路等を考慮しながら、改めて協議して参ります。

つきましては、次年度の予定が決まり次第、ご連絡いたします。

96726_s

授業風景や学校生活の様子 ・デジタルクリエーションコース・eスポーツ実績
スポーツ実績
沖縄県初!(高校)ユネスコスクール加盟校認定 ユネスコ活動

体験授業・学校説明会のお申込みはお気軽にどうぞ!