> 新着情報 > 目指す資格検定・コンテスト > 図画作文書道コンクール・書道の部優良賞

図画作文書道コンクール・書道の部優良賞

「第六十七回全琉小・中・高校図画作文書道コンクール」書道の部において、
キャリアデザインコース1年 天願琴葉さん が優良賞を受賞しました。おめでとうございます!

~ キャリアデザインコース1年生 天願琴葉さん感想 ~
私が書道を始めたのは、小学校五年生の時、両親から「もう少し字きれいに書きなさい。」と毎日のように言われてきましたが、書道に入ってからは、あまり言われなくなり、「すごい!!」とほめられて嬉しい、上位を目指したいと思い続けています。

今までも賞を取ってきましたが、優良賞という大きな賞をあんまり取ったことがないのでとても嬉しいです。これからもたくさんのコンクールがあるので、一生懸命頑張って出品し、賞をもらえるようにしていきたいと思います。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大きいサイズの作品を書き上げるのはとても大変だと思いますが、一画、一画と丁寧に書き上げた作品楽しみにしています♪♪
琴葉さんの作品を作り上げる集中力と、書き続ける忍耐力は素晴らしいです!

受賞おめでとうございます。