> 新着情報 > お知らせ > 新入生始業日について

新入生始業日について

平素より当学園の教育活動にご理解ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、当校では、4月7日(火)より新入生オリエンテーション(始業日)を予定しておりましたが新型コロナウイルス感染症が県内で拡大している状況を踏まえ、新入生オリエンテーション(始業日)を延期することにいたしました。

新たなスタートを心待ちにされていた新入生、保護者の皆様のご心中を拝察しますと断腸の思いではございますが、感染拡大防止、ならびに新入生の皆様の健康と安全面から苦渋の決断に至りました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【今後のスケジュールについて】
・休校期間:令和2年4月7日(火)より4月19日(日)予定
・授業再開予定日:令和2年4月20日(月)より始業を予定しています。

※今後の始業日等の情報は、随時ホームページにて発信いたします。
状況によって、スケジュール等が変更となる可能性がありますので、ホームページにてご確認いただきますようお願い申し上げます。