> 新着情報 > お知らせ > 入学前オリエンテーション(ご案内)

入学前オリエンテーション(ご案内)

合格者・保護者の皆さまへ

合格者のみなさまにおかれましては、4月からスタートする高校生活に期待とやる気でいっぱいの時期だと思います。学校生活を有意義にするために「入学前オリエンテーション」を下記の日程で開催いたします。

コロナウィルス感染症対策として、オンラインでの配信も実施いたします。つきましては、ご多忙中とは存じますが、是非ご出席下さいますようご案内申し上げます。

4420636_s

1.期日:令和3年2月20日(土)
受付9:30 開始10:00~(コースによって終了時間が変わります)
場所:当校3階、4階各教室またはオンライン参加
Zoomを使用して、希望の保護者に配信いたします。

2.服装:直接参加される場合は、説明会にふさわしい服装(私服可)でご参加ください。

3.参加人数:合格者、保護者(1名)
密を避けるため、保護者の参加はお一人でお願いします。
体調がすぐれない場合はオンライン参加に変更をお願いします。

4.内容:入学後の学校生活、進級条件、生徒の手引き、事務連絡、コース(専攻)別分科

5.持参物:学校生活のしおり、学力テスト対策課題(推薦入試合格者)、入学手続き必要書類

6.参加方法:来校参加・オンライン参加のご連絡を2月15日(月)までに学校アドレスに送信してください。
詳細は案内文をご確認願います。
すでにご連絡くださっている保護者の皆さま、ありがとうございます。

入学前にやるべきことの整理と不安の解消ができるのがオリエンテーションです。来校参加・オンライン参加のご連絡をお待ちしております。

==================

デジタルクリエーションコースeスポーツ実績
スポーツ実績
・沖縄県初!(高校)ユネスコスクール加盟校認定 ユネスコ活動

体験授業・学校説明会のお申込みはお気軽にどうぞ!