> 新着情報 > 授業風景・学校行事 > 九州大会出場記念Tシャツができあがりました!

九州大会出場記念Tシャツができあがりました!

女子バスケットボール部の九州大会出場記念Tシャツができあがりました!
カラー クロ・シロ・オレンジ1枚2000円です。

女子バスケットボール部は、令和4年度沖縄県高等学校総合体育大会(バスケットボール競技)において準優勝を果たし、6月17日より宮崎県で開催された第75回全九州高等学校バスケットボール競技大会に沖縄県代表として出場しました。

1・2年生チームで九州大会に出場できたことは、貴重な経験となり、多くの激励やサポートをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもチームの目標である”県大会優勝”を成し遂げられるよう一丸となって頑張っていきます。今後も見守っていただければ嬉しいです。

デジタルクリエーションコースeスポーツ実績
スポーツ実績
・沖縄県初!(高校)ユネスコスクール加盟校認定 ユネスコ活動