> 新着情報 > お知らせ > 中学生のみなさんへ 令和2年度体験授業(サッカー)のご案内

中学生のみなさんへ 令和2年度体験授業(サッカー)のご案内

サッカーが大好きな中学生、高校進学後、サッカーを本格的に学びたい!と考えている中学生にぜひ参加していただきたい体験授業です。

【日程】令和2年度予定
8月23日(日)9月20日(土)11月22日(土)
※開催場所・時間は、後日ホームページ体験授業情報にてお知らせいたします。

*体験授業につきましては、現時点では予定通りに実施いたしますが、今後の新型コロナウイルス感染状況や政府・都道府県の情報発信を受け、状況が変わる場合はホームページ体験授業情報にてお知らせいたします。

体験授業 (26)

☆体験授業に参加した中学生の感想(一部)☆

「基礎からしっかりしていた」
「学校もサッカーも楽しそうで、充実した高校生活になりそうだと思いました」
「指導者や練習メニューなどの環境が良くて、質の高い練習ができた」
「別の進路も考えていますが、色々な学校を確かめたくて参加しました」
「ひとつひとつの練習に意味があってプレーしていて楽しかった」

パンフレットやWebサイトだけでは分からなかった学校の特徴や雰囲気を、よりリアルに感じることができ、進路選択の幅が広がります。

体験授業 (25)

▼お申込みはコチラ
【方法①】フリーダイヤル 0120-784-361(ナハシ ミライ)
予約は簡単!
「〇月〇日の予約をお願いします」と伝えてください。

【方法②】インターネットの場合
コチラからどうぞ
中学3年生だけでなく中学1・2年生も参加できますのでお気軽にご参加ください。

KBC未来沖縄のサッカー部の仲間になって
一緒に全国大会出場の夢を叶えましょう!
体験授業のご参加お待ちしています。