> 新着情報 > スポーツ実績 > 「第69回沖縄県高等学校野球秋季大会を終えて」

「第69回沖縄県高等学校野球秋季大会を終えて」

悔しかったです。

このチームの目標である、神宮大会に出場する機会がなくなり、春の選抜にも出ることが出来なくなりました。

夏休みの関西遠征で、強豪校と練習試合を行い、いろいろな課題を見つけて万全の準備で秋季大会を迎えました。

しかし、大会当日はベストを出すことができず、自分自身も弱かったと思いました。

306

これから来年3月の春季大会と6月の夏季大会に向けて、長い冬のトレーニングを指導者の先生方、外部コーチ、トレーナーの方も含め30名全員で乗り越えていきたいです。

また、技術面でも精神面でも、一回りも二回りもレベルアップして、夏の甲子園を目指せるようにします。

秋季大会は暑い中での応援、ありがとうございました。
今後も応援をよろしくお願いします。

野球部主将 當山 信斗(2年)