> 新着情報 > 生徒メッセージ > 体験授業で感じた学校の様子

体験授業で感じた学校の様子

私は、スポーツコースの体験授業に3回参加して、実戦形式での練習やチームの雰囲気がとても良く、このチームで一緒に頑張りたいと感じました。

体験授業のなかで神山先生の「自分のやりやすいプレースタイルを大切にしながら、個々のレベルを上げることが出来る指導」というものを知りました。

E1DS0431

尊敬できる指導者の下で野球ができる環境が整っていて、自分の良さを生かし、的確な指導の下で技術向上を目指し学べる学校は、他にないと思いました。

苦手なことや困難なことがあると思いますが、学校、家でコツコツ取り組み、充実した高校3年間を過ごして、夢に向かってしっかり進んでいきたいと思います。