> 新着情報 > 転入できる通信制普通科 > 他にはない進路サポートが魅力

他にはない進路サポートが魅力

このブログカテゴリー「転入できる通信制普通科」では、年間12日間のスクーリングで学ぶ生徒達の声を紹介しています。他の高校から転入、編入してきた生徒達の様々な声をお伝えしています。

僕が未来高等学校に編入した理由は進路についてしっかりとしている事です。自分は今まで将来やりたいことが特にありません。

通信制の高校に入っても将来どうしようかとても迷っていました。
しかし、未来高校では、進路先がとても豊富であり、進学・就職の進路サポートがしっかりしていて魅力を感じました。

IDAHS-244

たくさんの先生方と関わりながら、しっかりと自分を見つめて将来のことを決めたいと思います。

================

◆学校生活・体験授業の様子はYouTubeをご覧ください。
KBC未来高等学校沖縄野球部Facebook

学校法人KBC学園