> 新着情報 > 授業風景・学校行事 > エンブレムをデザインしたスクイズボトル

エンブレムをデザインしたスクイズボトル

昨日、スポーツコース(サッカー専攻)の生徒たちがスクイズボトルにオリジナルステッカーを貼りました。

1 (1)

1年から3年まで和気あいあいとした雰囲気の中、丁寧に貼っていました。

1 (7)1 (3)1 (2)1 (8)

2年前、オリジナルのスクイズボトルをつくろうと考えたのは石川監督。学校のエンブレムをステッカーに貼れるようデザインしたのは宮野先生。今年はそれを横田先生が引き継ぎ、シールを準備してくれました。

1 (10)

そして、このエンブレムのデザインは、本校1期生の古市さん。
彼女が高校1年生の時にデザインしたエンブレムは、多くの人の想いを育み受け継いできました。

1 (6)

デザインから始まり、プログラム、ビジネス、野球、サッカーと学ぶ分野が広がって開校13年目の風景。

================

◆学校生活・体験授業の様子はYouTubeをご覧ください。
KBC未来高等学校沖縄野球部Facebook