> 新着情報 > 転入できる通信制普通科 > アチコーコーの島豆腐

アチコーコーの島豆腐

少し小腹の空く夕方に、通信制普通科3年前田君が仕事の途中に学校に寄ってくれました。

通信制普通科の生徒たちは普段はアルバイトをしたり、予備校に通いながらスクーリングを受けています。

前田君は美味しい!と評判の玉城豆腐店で働いています。朝6時から工場で働き、美味しいお豆腐をお得意先に配達しています。

unnamed (2)

前島のユニオン、ぱいかじなどの居酒屋に配達している途中に学校に寄ってくれて、そのアチコーコーの島豆腐に先生方が吸い寄せられ(笑) カウンターに集まってきました。
すかさず、通信制普通科担任の名嘉先生とパチリ☆

アチコーコーなので醤油をかけて、そのままいただいても豆腐チャンプルーにしても最高です!
お豆腐はぜひ玉城豆腐店へ!

校舎移転しました。
〒900-0034 沖縄県那覇市東町23-1
(ビューティーモードカレッジ隣)
電話番号:変更なし0120-784-361

◆平日学校見学、個別相談会開催中。お気軽にどうぞ!
「転入できる通信制普通科」学校生活や授業の様子
転入・編入について詳しいページはコチラから